Недавно родившая Анастасия Костенко ест из собачьей миски

1 237

В семье модели Анастасии Костенко и экс-футболиста Дмитрия Тарасова около двух недель назад произошло пополнение, на свет появился долгожданный наследник, призванный разбавить женское царство. Однако третьи роды дались звездной маме нелегко, сейчас она пребывает в типичной для рожениц апатии. А тут еще любимый супруг выкинул фортель, рассекретив, что она есть из собачьей миски.

Отметим, что Дмитрий Тарасов из спортсмена превращается в блогера, который делится подробностями из жизни своей семьи и порой довольно интимными.

Так, на новом ролике, обнародованном в Stories, запечатлены будни семьи Тарасовых. Отец-блогер показал единственного сына, предварительно размыв его лицо, свой завтрак и вторую половинку. Именно к ней основное внимание, поскольку Анастасия Костенко, по непонятной причине, ест из собачьей миски.

«Причем, я в тарелке, короче, а моя жена ест из собачьей тарелки», – доверительно сообщает глава семьи.

В свое оправдание мама троих детей заявила, что, таким образом, она контролирует размер порции. Однако она не объяснила, как именно это делает, и почему для данной цели не подходят человеческие тарелки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ