Анна Семенович призналась, сколько заработала на психологическом марафоне

258

Популярная певица и актриса Анна Семенович обладает легким и жизнерадостным характером, потому практически всегда прибывает в отличном настроении. Именно на этом артистка решила заработать денег, организовав психологический марафон, в ходе которого помогала участникам найти своих вторых половинок. В ходе интервью Иде Галич блондинка поделилась своими успехами, включая доход.

В студии шоу Анна Семенович сначала попыталась уйти от прямых вопросов ведущей, в особенности тех, которые касаются доходов. Звезда скромно заметила, что марафон принес ей небольшую сумму, так как за участие просили довольно демократичные суммы.

«Я не могу сказать, что заработала много первый раз. Не много заработала на самом деле. Там были очень маленькие цены. До трех тысяч рублей», – замямлила предприимчивая блондинка.

Однако Ида Галич не дала сбить себя с толку, напомнив, что с миру по нитке. Ведущая не поленилась посчитать приблизительную сумму, узнав количество участников. В итоге вышло около трех миллионов рублей, что, на ее взгляд, вряд ли можно назвать копейками.

«То есть сколько получается в рублях. Три миллиона. Аня, как немного», – укоризненно подытожила ведущая.
Новости по теме: Анна Семенович, Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ