Павел Мамаев отчитал невоспитанную дочь

321

Модель Алана Мамаева, возмущенная поведением бывшего мужа, футболиста Павла Мамаева, предала огласке его переписку с дочерью в Stories. В ней звездный отец отказался от встречи, сославшись на занятость, но не преминул отчитать наследницу за невежливое обращение.

В аудиопосланиях Алиса пытается назначить отцу встречу на выходных, однако тот не спешит отвечать ей. Молчание футболиста не на шутку обеспокоило девочку, которая спрашивает, почему он так поступает с ней.

Спустя некоторое время Павел Мамаев прервал молчание, прислав послание дочери, которое начинается с замечания. Футболист попенял Алисе за отсутствие элементарного приветствия, с которого вежливые люди начинают разговор. Затем он напомнил наследнице, как она отказалась от встречи, когда он предлагал.

 

В завершении отец заметил, что в ближайшее время они вряд ли смогут увидеться, поскольку он находится не в Москве. Единственный вариант, который остается девочке, это – ждать.

Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ