Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен показали страсть на публике

393

Семейная чета Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен по праву считается одной из самых красивых пар турецкого шоу-бизнеса. Они живут вместе уже не один год, воспитывая их сына Карана. Знаменитости стараются не демонстрировать чувств на публике, но в этот раз сделали исключение, запечатлев свой поцелуй на камеру.

Фахрийе Эвджен обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с красавцем-мужем, на которой тот пылко целует ее в щеку. При этом рука Бурака Озчивита хозяйским жестом обвилась вокруг точеной талии избранницы.

По всей видимости, актриса получает удовольствие, которое читается в ее томном взгляде и на расслабленном лице с довольной улыбкой. Хрупкая брюнетка трогательно прижимается к своему сильному мужу, который может защитить ее от всех бед.

По слухам, Фахрийе Эвджен сильно ревнует супруга, признанного главным красавчиком Турции, и не подпускает к нему других актрис и моделей. Однако Бурак Озчивит не имеет ничего против, видимо, ему льстит такая забота.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ