Начался новый суд Меган Маркл против журналистов

277
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл втянута в очередной судебный процесс. Речь идёт о суде против пресс-издания The Mail on Sunday, который тянется ещё с 2019 года.

Ранее Меган Маркл лично затеяла судебный процесс против журналистов, которые вначале 2019 года опубликовали письмо Меган её отцу Томасу Марклу. Герцогиня Сассекская сочла публикацию этого письма грубым нарушением своей приватной жизни и подала в суд. Ранее суд принял решение в её пользу, однако у журналистов осталась возможность оспорить данное решение, и они этой возможностью благополучно воспользовались.

Поэтому, как сообщает газета The Sun, журналисты планируют выиграть этот процесс, тем более что у них появился новый свидетель по этому делу. Это некий Джейсон Кнауф, который ранее работал пресс-секретарем Меган на протяжении 4 лет.

Мужчина уже заявил, что может подтвердить факт лжи Меган Маркл в её показаниях по крайней мере по одному пункту в рамках этого дела. Свидетель в частности готов заявить на суде, что в момент, когда Меган судилась против The Mail on Sunday, она сама сливала подробности своей приватной жизни для авторов книги о герцогах Сассекских Омида Скоби и Кэролайн Дюран.

Напомним, королевская семья готовит встречу Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ