Бывшая «ранетка» Жена Огурцова рассказала, как на гастролях ее принуждали к сексу втроем

232

Бывшая участница некогда очень популярной девичьей группы «Ранетки» Жена Огурцова изложила шокирующие подробности того периода в своей автобиографической книге. В рамках шоу «Алена, блин!» рыжая клавишница вспомнила о попытке группового изнасилования, которого ей чудом удалось избежать.

Весь этот ужас отпечатался в памяти девушке, которой на тот момент было всего 16 лет. У Жени Огурцовой появился 18-летний бойфренд, с которым она планировала перейти на следующий уровень отношений, то есть лишиться девственности. Юная клавишница очень переживала по этому поводу, опасаясь боли и позора.

Своими переживаниями она поделилась с другими участницами группы, с которыми была очень близка. Вскоре после разговора с коллегами на гастролях произошел инцидент. Женя Огурцова зашла в номер к руководству, где пара занималась сексом. Они начали принуждать девушка присоединиться к ним.

«Буквально через несколько дней мы уезжаем на концерт в Самару. Один из взрослых говорит: «Заходи ко мне в номер, поговорим». Я захожу, он мне дарит фаллоимитатор и говорит: «А теперь давай с нами?» И закрывает номер», – вспоминает писательница.
Новости по теме: Жена Огурцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ