Как работает многомиллионный бизнес певицы МакSим

242
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим летом этого года оказалась на грани жизни и смерти. Она попала в больницу с почти стопроцентным поражением лёгких, несколько недель провела в коме, а врачам удалось спасти её практически чудом.

По иронии судьбы певица оказалась в больнице и при смерти в тот момент, когда вложилась в свой крупный бизнес. В июне-месяце Марина Максимова открыла свою школу искусств, в которую вложила десятки миллионов рублей. По понятным причинам когда Марина заболела и оказалась в больнице, школа искусств приостановила свою деятельность. Работа возобновилась только после выписки Марины.

Портал “Телепрограмма” сообщает, что на фоне болезни Максимовой её популярность выросла, а интерес к её проектам тоже значительно вырос. Тем не менее поскольку Марина болела по состоянию на конец лета, а школа не работала, этот бизнес потерял немало клиентов перед началом нового учебного года.

В общей сложности - сообщает источник - Марина потратила на запуск этого бизнеса порядка 100 млн руб. А администратор школы рассказала, как проходит сам процесс обучения деток:

“У нас можно заниматься в группах. Они небольшие - по три - пять человек. Дети к нам с удовольствием идут. Девочка сейчас одна болела, так ее мама рассказала, что Алиса аж плакала, скучая по школе. Есть индивидуальные занятия. По распоряжению Марины Сергеевны у нас средние цены по Москве. Марина Сергеевна часто приезжает - раз в две недели точно, общается с детьми”.

Ранее МакSим показала, как изгоняет "дурь" из головы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ