Анастасия Решетова объяснилась за отказ от интервью Ксении Собчак

251
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова привлекает к своей личной жизни очень много внимания. При этом сама брюнетка старается вести закрытый образ жизни, и если и рассказывает что-то о личном, то в очень ограниченных объемах.

В своё время Настя была очень близка к тому, чтобы раскрыться перед публикой на полную. Тогда её приглашала на интервью журналистка Ксения Собчак. Анастасия дала предварительное согласие, но затем всё-таки отказалась. Только теперь Настя объяснила, почему решила отказать Ксении Анатольевне.

По словам Решетовой, изначально она действительно была не против сняться в YouTube-проекте Ксении Собчак, однако затем ей предложили другой формат интервью - проект “Мой монолог”. Модели этот формат очень понравился, и она довольно органично открылась в его рамках.

При этом Решетова отмечает, что если бы у неё оставалась возможность дать интервью Ксении Собчак, из этого всё равно получился бы хороший контент, так как формат этих проектов абсолютно разный. Таким образом, не исключено, что в обозримом будущем зрители всё же увидят брюнетку на интервью Ксении Анатольевны.

“Я сначала согласилась, но потом обстоятельства изменились. В итоге появился «Мой монолог». Думаю, в любом случае, если бы я тогда пошла к Ксении, мы бы сделали крутой контент, отличающийся от «Монолога». Это разное”, - сказала Настя в микроблоге.

Напомним, Тимати пофлиртовал с эффектной Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ