Дмитрий Шепелев рассказал, как перенес коронавирус

251

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками своими размышлениями на злободневные темы. В этот раз шоумен заговорил о коронавирусе, который он недавно перенес.

Как отметил Дмитрий Шепелев, он уверен, что заразился во время рабочей командировки, куда отправилось около 10 человек. У всех были отрицательные тесты и сертификаты о прививках, но инфекция, распространившаяся в закрытой группе, без слов свидетельствовала, что у одного из них был купленный документ.

Шоумен не стал вдаваться в подробности и выяснять, кто именно поставил под угрозу жизни других людей, оставив это на совести неизвестного.

В своем посте в «Инстаграм» ведущий сообщил, что нормально перенес опасную инфекцию благодаря сделанной прививке. У него не было тяжелых побочных эффектов. Дмитрий Шепелев лишился способности слышать запахи и чувствовать вкусы, а также у него болела голова.

«Самое неприятное, что произошло – примерно на неделю у меня пропали обоняние и вкус. Но в этом были неоспоримые плюсы – я всегда сам для себя пах, как свежая фиалка», – с юмором описал он ситуацию.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ