Лера Кудрявцева тепло высказалась о возвращении на МУЗ-ТВ

321
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

В прошлом году Лера Кудрявцева повздорила с Арманом Давлетьяровым, который на тот момент занимал должность руководителя канала МУЗ-ТВ. Лере не понравилось, что Давлетьяров заменил её на очередной музыкальной премии другой ведущей, при этом даже не предупредив её лично.

С тех пор Давлетьяров уже успел покинуть должность руководителя телеканала, а Леру Кудрявцеву пригласили на одно из мероприятий МУЗ-ТВ. Кудрявцева проведет несколько церемоний по случаю 25-летия со дня основания телеканала. Лера уже прокомментировала своё возвращение на знаменитый музыкальный телеканал.

Кудрявцева впервые за последние полтора года появится на МУЗ-ТВ. Однако телеведущая уже заявила, мол ощущает себя так, будто никуда не уходила. Телеканал она называет своим родным местом, но при этом признается: была удивлена, что её настолько тепло встретил коллектив МУЗ-ТВ после её возвращения. Лера легко иронизирует, мол иногда нужно ненадолго уйти, чтобы затем громко вернуться, пишет "КП".

Напомним, муж накричал на Леру Кудрявцеву, вернувшуюся из США.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ