Лариса Гузеева катастрофически располнела после болезни

1 548
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Роза Сябитова накануне анонсировала возвращение своей коллеги Ларисы Гузеевой на съёмочную площадку шоу “Давай поженимся!” Первого канала. Гузеева больше месяца отсутствовала на работе по причине коронавирусной болезни и собственной госпитализации, но, наконец, действительно вернулась к работе.

Накануне в эфир Первого канала действительно вышел первый за несколько недель новый выпуск передачи. Лариса Андреевна действительно появилась в кадре, причём выглядела она жизнерадостной и положительно настроенной. Как видно, в моральном плане после болезни Гузеева уже восстановилась, и поклонники не скрывали своей радости в связи с этим.

Но в то же время зрители могли заметить, что Гузеева выглядит заметно располневшей. Телеведущая снималась в своём фирменном образе, однако даже одежда свободного кроя не скрывала лишних килограммов, которые телезвезда набрала за последнее время. Судя по всему, лишний вес Гузеевой появился или в результате непосредственно самой болезни, или же в результате образа жизни, который она вела в связи с госпитализацией.

Напомним, Лариса Гузеева будет полгода восстанавливаться после коронавируса.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ