Сын Софии Ротару грубо ответил Сергею Соседову

1 057
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

В последнее время стало появляться немало слухов о проблемах певицы Софии Ротару со здоровьем. Недавно музыкальный критик Сергей Соседов тоже высказывался на эту тему. Он заявил, что карьера певицы фактически завершена.

Соседов заявил, что Ротару очень грамотно сделала пластические операции, и благодаря им она всё ещё выглядит презентабельно. Однако Соседов не верит, что София Михайловна чувствует себя так же хорошо, как и выглядит. По его словам, к 74 годам внутренние органы изнашиваются, и с этим ничего не возможно поделать.

Сама Ротару молчит, зато сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко уже ответил на слова Сергея Соседова. Он заявил, будто Соседов является никем и не имеет никакого права рассуждать о здоровье его матери. В то же время Руслан Евдокименко добавил, что с его мамой всё хорошо, и поблагодарил всех поклонников, которые искренне переживают.

“А кто такой Соседов? Смешно. Соседов - моль. Нам очень приятно, что люди волнуются. Но с мамой все хорошо. Спасибо”, - цитирует его “МК”.

Отметим, что слухи о проблемах Софии Ротару со здоровьем появились не на ровном месте. Недавно в Сеть проникла видеозапись с недавнего выступления Софии Михайловны, и на том видео было отчётливо видно, что у Ротару буквально дрожат руки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ