Катерина Ковальчук раскрыла детали знакомства с Гариком Харламовым

327
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук перестали скрывать, что являются влюблённой парой. Ходили слухи, будто комик и молодая актриса познакомились на съемках картины “Гусар”, в которой они оба исполняли ведущие роли. Накануне в своём интервью Катерина Ковальчук эту версию косвенно подтвердила, раскрыв подробности знакомства с Гариком Харламовым.

В интервью журналу ОК! Катерина отметила, что во время напряженной работы на съёмочной площадке Гарик постоянно пытался разрядить обстановку. Он старался развеселить и её, и других участников съемочного процесса. Причём получалось у Харламова вполне себе неплохо, вспоминает Ковальчук. По крайней мере, самой актрисе действительно было весело, и Катерина была очарована обаянием и чувством юмора звезды Comedy Club.

“На съемочной площадке всегда была очень теплая атмосфера, она заряжала на позитив, во многом благодаря Гарику. Часто вместо своего текста он придумывал на ходу шутки, связанные с персонажем. Мы с Пашей сбивались с текста, смеялись, портили дубли... Одним словом, было весело!”, - вспоминает она.

Напомним, о романе Харламова и Ковальчук как о неопровержимом факте заговорили после ряда появлений пары на публике. В частности недавно Харламов появился на открытии своего ресторана в компании своей возлюбленной, и они уже не скрывали своих чувств.

Напомним, Катерина Ковальчук пострадала на съемках телешоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ