Кейт Миддлтон засветила содержимое своей сумочки

273

Недавно принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняла участие в саммите ООН, посвященном проблемам с климатом. На мероприятие, которое состоялось в Глазго, венценосная чета прибыла на поезде. При этом на перрон герцогиня Кембриджская вышла с расстегнутой сумкой, засветив ее содержимое перед репортерами, сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Express.

Как полагает эксперт венценосной семьи Анджела Моллард, спутница жизни внука королевы вряд ли сделала это специально, скорее просто забыла застегнуть ридикюль. В итоге взорам любопытных предстали ноутбук и папка с документами, где, судя по всему, находятся важные документы. Кроме того, среди содержимого также присутствовали салфетки для удаления жирного блеска и легкий полезный перекус.

«Я не думаю, что она позволила бы нам просто заглянуть в сумку, думаю, что она забыла ее застегнуть. Там были ноутбук, папка с бумагами. Видимо, она всегда носит с собой салфетки для удаления жирного блеска. Также там есть пачка изюма и батончик мюсли», – перечислила эксперт.

Ранее стало известно, что супруга принца Уильяма тратит на свою красоту баснословные деньги – 55 тысяч фунтов стерлингов в год. В эта сумма включает услуги личного фитнес-тренера, косметолога, различные процедуры, а также правильное питание

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ