Владимир Политов озвучил причину расставания с первой женой

259

Популярный певец Владимир Политов принял участие в программе «Судьба человека», где затронули тему его первого брака. Звезда «На-На» вспомнил о семейной жизни с Ольгой и причинах развода.

Первая супруга музыканта модель Ольга, которая сама предложила ему брак. Владимир Политов не планировал семейную жизнь, поскольку у него не было московской приписки, однако девушка предложила решить данную проблем с помощью регистрации отношений.

Сначала семейная жизнь складывалась вполне благополучно, но затем произошел раскол. У супругов появились разные интересы, так, например, Ольга увлеклась индийской культурой и переехала жизнь в страну своей мечты. Владимир Политов строил карьеру в группе, а потому не мог себе позволить отъезд. Артист пытался сохранить брак, приезжая к избраннице на пару недель, но долго так продолжаться не могло.

В итоге союз распался, каждый зажил собственной жизнью. Владимир Политов без стеснения признался, что, будучи женатым человеком, у него были интрижки на гастролях, но он не придавал им особого значения.

«Ольга поехала жить в Индию. У меня не было возможности уехать туда. Я туда приезжал на неделю, на две. Но мне все надоедало. Индия – не мое. Новый год мы всегда встречали раздельно. У меня, скажу честно, были какие-то мимолетные связи на гастролях. Я это изменой не считаю», – поделился артист.
Новости по теме: Владимир Политов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ