Татьяна Брухунова показала умильного наследника от Петросяна

252

Известный артист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова воспитывают общего сына Ваганчика, который является для них светом в окошке. Недавно любительница красоты и эстетике показала умильное фото подросшего мальчика.

Татьяна Брухунова не любит распространяться на личные темы, свой брак с юмористом и беременность она скрывала до последнего. Более того, новорожденного наследника доверили бабушке и до 5 месяцев даже не привозили в столицу. Опасаясь гнева Елены Степаненко.

Однако ситуация давно наладилась, мальчик живет в огромной квартире в Москве с любящими родителями, но показывать его публике они не спешат. Недавно молодая жена артиста побаловала подписчиком свежим кадром с Ваганчиком в Stories, где контент быстро исчезает.

 

На фотографии заметно подросший мальчик стоит возле двери, он уже дотягивается до ручки. Ваган выглядит очень сосредоточенным, словно бы прислушиваясь к звукам за створкой.

Как выяснилось, наследник провожал Евгения Петросяна на работу. В образе ребенка чувствуется рука Татьяны Брухуновой, которая облает изысканным, но необычным вкусом. Мальчик одет в уютный серый костюмчик из мягкой ткани и светлые сандалики.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ