Лидия Федосеева-Шукшина подарила внуку ключи от квартиры

826

В прошлом году 83-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина заявляла, что она поссорилась со своим внуком Василием. Тогда они практически наплевали на родственные отношения и регулярно высказывались о друг друге в плохом свете. Однако, как оказалось, недавно они смогли найти в себе силы для того, чтобы забыть прошлые обиды, и объявили о примирении.

В рамках телепроекта «Пусть говорят» внук Лидии Николаевны решил защитить интересы своей бабушки, на которые, по его мнению, посягала ее бывшая помощница Татьяна Парамонова. По словам Василия Шукшина, она всячески втиралась в доверие к его бабушке для того, чтобы иметь возможность выводить средства с ее банковских счетов.

В знак благодарности Федосеева-Шукшина решила сделать внуку щедрый подарок. Она преподнесла ему ключи от квартиры, расположенной по улице Бочкова в Останкинском районе Москвы. Там Василий сможет жить вместе со своей женой Ольгой.

«Квартира на Бочкова будет принадлежать Василию и Ольге. Никаких споров и разногласий».

Напомним, что в одном из интервью внук Федосеевой-Шукшиной откровенно рассказывал о ссоре с ней. Как оказалось, он обиделся на бабушку после того, как она пригласила его жить в ее московской квартире несколько лет назад. Тогда он позвал в гости друзей, однако Лидии Николаевне не понравилась его самодеятельность, и она попросила незнакомых ему людей попросить его покинуть жилплощадь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ