Владимир Политов рассказал о жене, которая на пять лет старше его дочери

1 522
Владимир Политов | Фото: https://www.instagram.com/vova_politov/
Владимир Политов | Фото: https://www.instagram.com/vova_politov/

Музыкант Владимир Политов в качестве приглашенного гостя принял участие в проекте «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о своей молодой супруге по имени Ольга. Артист отметил, что женился во второй раз недавно, а потому не все поклонники могут знать о значительных переменах в его личной жизни.

По словам Политова, его супруга младше него на 26 лет и старше его дочери на 5 лет. При этом артист заявил, что у них с женой полное взаимопонимание. Более того, его молодая супруга очень понравилась его матери.

«Я недавно женился снова. Моей маме Оля очень понравилась. Когда мы официально расписались, то все были счастливы. Она младше на 26 лет. На пять лет старше моей дочки. Они прекрасно ладят с ней. Ольга — мой тыл, надежда и опора. Я спокоен за свое будущее».

По словам Владимира, с женой он познакомился в Интернете. Как оказалось, Ольга давно является поклонницей его творчества, а потому писала ему с просьбой сделать совместное фото.

Также Политов пошутил, что после свадьбы у него появился личный водитель, ведь жена недавно сдала экзамены на права и теперь может управлять автомобилем.

Сейчас музыкант с супругой работают над рождением общих наследников, которые только укрепят их союз.

Напомним, что в прошлом браке у артиста родилась дочь Алена. Несмотря на развод с ее матерью, который произошел в 2006 году, Владимир поддерживает с ней теплые отношения и выполняет отцовские обязанности.

Новости по теме: Владимир Политов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ