Юлия Барановская с теплотой высказалась об Аршавине

419
Юлия Барановская | https://www.instagram.com/baranovskaya_jl/
Юлия Барановская | https://www.instagram.com/baranovskaya_jl/

Телеведущая Юлия Барановская официально рассталась с футболистом Андреем Аршавиным около девяти лет назад. До этого они в течение десяти лет состояли в гражданском браке, в котором стали родителями трех общих детей – Артема, Яны и Арсения. Примечательно, что спортсмен ушел от Юлии, когда она была беременна его младшим сыном.

В интервью журналистам издания «Спорт-Экспресс» Барановская призналась, что сейчас они с бывшим мужем не поддерживают никаких отношений, несмотря на наличие общих детей. При этом телеведущая заявила, что она не испытывает чувства злобы к Андрею и с теплотой вспоминает их общую личную жизнь. Также Барановская утверждает, что именно Аршавин привил ей любовь к футболу, которым всегда жил.

По словам Юлии, она любила Аршавина, а потому не хочет плохо отзываться об отце своих детей. Также она отметила, что ее младший сын решил пойти по стопам папы и сейчас профессионально занимается футболом, а потому она продолжает следить за событиями в спортивном мире.

«Футбол когда-то был частью моей жизни, потому что им жил человек, которого я любила. Теперь это часть жизни моего младшего сына — конечно, я стараюсь быть в курсе событий в футбольном мире».

Напомним, что спустя несколько лет после расставания с Барановской Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, родившей ему дочь Есению. Около двух лет назад супруги объявили о разводе. Как потом признавалась Казьмина, их расставание случилось из-за многочисленных измен мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ