Вика Цыганова сопоставила себя с Аллой Пугачевой

218
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/

Алла Пугачёва по праву считается одной из самых успешных певиц на советской и российской эстраде. Ей не зря назначили статус Примадонны российской музыкальной сцены. Однако популярная в прошлом певица Вика Цыганова считает, что сама она с её творчеством ничем не хуже Аллы Борисовны с её песнями.

В своём новом интервью Цыганова заявила, что очень хорошо и уважительно относится к Алле Борисовне, но в то же время считает, что творчество Пугачёвой не лучше её творчества. Себя любимую певица называет такой же успешной и талантливой, как и Аллу Борисовну.

В интервью порталу “Вокруг ТВ” Цыганова поделилась воспоминаниями о том, как произошёл её с Аллой Борисовной конфликт. Артистка рассказывает, что всё началось с её запроса на участие в “Рождественских встречах” Аллы Борисовны. Пугачёва же ответила довольно холодным отказом, после чего их отношения мгновенно испортились.

Ещё один неприятный эпизод случился, когда Алла Борисовна как-то связалась с мужем Цыгановой Вадимом, попросив у него права на песню “Приходите в мой дом”. Супруг Цыгановой тогда работал продюсером и позволил Алле Борисовне исполнять эту композицию, но авторские права сохранил за своей женой. После этого - говорит Цыганова - её карьера мгновенно пошла на спад.

Напомним, Аллу Пугачеву у ЦУМа едва не "растерзали" фанаты.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ