Кристина Асмус заявила, что привыкла к травле с детства

299
Кристина Асмус | Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус | Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус получила широкую популярность после главной роли в ситкоме «Интерны». Однако после участия в скандальном фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко, в котором она сыграла в откровенной постельной сцене с актером Иваном Янковским, она начала подвергаться травле со стороны окружающих.

Более того, после съемок в фильме Асмус развелась с мужем и отцом своей дочери – юмористом Гариком Харламовым. Несмотря на то, что бывшие супруги не связывают фильм со своим разводом, многие поклонники уверены, что комик не потерпел такого отношения к себе и решил расстаться с женой.

В личном микроблоге Кристина призналась подписчикам, что ее травили с детства. В ее семье случались острые проблемы, также она нередко вступала в конфликты со сверстниками. По словам Асмус, она старается бороться с проблемами, имеющими начало в детстве, однако ей довольно сложно противостоять многочисленным недоброжелателям.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье, театральном институте. Теперь это продолжается в Сети. После выхода «Текста» несчастные люди уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает! Я вообще не даю интервью и единственный выход, который видят некоторые СМИ — распространение лживой информации. А люди верят, а потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют. Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Я не понимаю, откуда столько злости. Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я старалась работать с этим».

Напомним, что после развода муж артистки оставил ей и дочери роскошный дом в Подмосковье. Сам Харламов перебрался в московскую квартиру. При этом юморист поставил бывшей жене строго условие – она не должна видеться с другими мужчинами в их общем доме.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ