Ксения Бородина поделилась фрагментом переписки с близкими подругами

237
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

В течение нескольких лет телеведущая Ксения Бородина состоит в группе «Прачка», в рамках которой она общается со своими близкими подругами. Многие поклонники не скрывают, что хотели бы хоть одним глазом увидеть то, чтоб обсуждается в этом загадочном чате.

Ксения Бородина пойти на уступки поклонникам и опубликовала в личном микроблоге скрин переписки с подругами. Как оказалось, в мессенджере они часто договариваются о совместных встречах и всячески поддерживают друг друга.

Фото: Скрин из переписки Ксении Бородиной с подругами

Напомним, ранее сообщалось о том, что в группе «Прачка» помимо Ксении Бородиной состоит Ольга Орлова, Наталья Варвина и Елена Бушина. Несколько лет назад в группе состояла и бывшая участница телепроекта «Дом-2», которая тесно общалась с Бородиной после съемок в шоу. Однако в результате конфликта она не только вышла из состава сообщества, но и заявила, что не хочет иметь ничего общего с Ксенией и ее подругами.

Причем Жужа отмечала, что ссора между ней и Бородиной была абсурдной. Как оказалось, она не увидела в группе сообщения о том, что дочка телеведущей заболела, а потому не поинтересовалась о состоянии ее здоровья, чем вызвала обиду у Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ