Анфиса Чехова пережила избиение от любимого человека

626

Анфиса Чехова в последнее время стала максимально откровенной со своими подписчиками. Недавно она призналась, что несколько лет скрывала факт ожирения, а теперь поделилась подробностями одного из самых трагичных и драматических эпизодов в своей биографии.

Телезвезда рассказала, что однажды у неё в жизни были токсичные отношения, которые закончились унижением и даже рукоприкладством. Как рассказала Чехова, её любовник жестоко её избил - вплоть до того, что её лицо было изувечено и залито кровью. Эти отношения прервались рукоприкладством, к тому же в тот момент, когда Чехова переживала финансовый кризис, и у неё буквально не было денег на жизнь.

Тогда Чехова оказалась в замкнутом кругу, ведь психологические проблемы накладывались на её моральные травмы. Так, Чехова ходила на приём к психологу, поскольку это был чуть ли не единственный выход из сложившейся ситуации.

При этом денег у Анфисы на психолога в какой-то момент не осталось, а проводить терапию бесплатно специалист отказывался. По словам Анфисы, у неё не было работы, и тогда ей казалось, что она может просто не выкарабкаться из этой истории. Но, к счастью, судьба сложилась по-другому: Чехова проработала проблему, вычеркнула обидевшего её человека из жизни и назло ему стала успешной.

Напомним, после скандала с фотошопом Анфиса Чехова снялась в «пиратском» купальнике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ