"Невменяемый человек": Рустам Солнцев отправляет Ольгу Бузову к наркологу

339
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/solncevrustam_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/solncevrustam_/

Шутки о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем в последнее время приняли достаточно острый характер. Летом этого года комментатор Дмитрий Губерниев неудачно пошутил о том, что Ольга является любительницей коньяка, но эта шутка спровоцировала разговоры обо всей серьёзности ситуации.

Бузова уверяет, что она практически совсем не пьет, в том числе по состоянию здоровья. Однако бывший участник реалити-шоу “Дом-2” Рустам Солнцев Ольге не верит. Шоумен заявил, что поведение Ольги Бузовой на публике говорит само за себя и не оставляет никаких сомнений, что проблема со спиртным у неё действительно есть. При этом Рустам в очередной раз подчеркнул, что это вовсе не смешно, так как проблема крайне серьёзная, она требует немедленного решения, а Ольга нуждается в помощи. По его словам, Бузовой стоит немедленно обратиться к психиатрам и наркологам.

“Послушайте хоть одно интервью Бузовой и найдите в нем отличие от другого интервью. Это все одно и то же, полный "невменоз". Это невменяемый совершенно человек, уже года два как нуждающийся в помощи наркологов, психиатров”, - цитирует его “Дни.ру”.

Сама Ольга никогда не была замечена на публике в явно нетрезвом состоянии, однако в целом певица не без греха. Периодически она появляется в Интернете или на собственных концертах в состоянии, которое зрители часто принимают за состояние алкогольного опьянения, ведь Бузова ведёт себя не на 100% адекватно.

Напомним, Ольгу Бузову довели до слез на съемках «Звезд в Африке».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ