Виктор Коклюшкин скончался в возрасте 75 лет

328
Виктор Коклюшкин | Фото: https://www.instagram.com/cultural_tesseract/
Виктор Коклюшкин | Фото: https://www.instagram.com/cultural_tesseract/

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что 12 ноября скончался сатирик Виктор Коклюшкин. На момент кончины ему было 75 лет. Многим зрителям он известен по сатиристическим коротким рассказам, которые не раз звучали в его исполнении в эфире юмористических телепередач. Также Виктор Михайлович не раз писал тексты для выступлений на сцене известным юмористам.

Стало известно, что причиной кончины артиста стали сбои в работе сердечно-сосудистой системы.

Карьеру на юмористическом поприще Виктор Коклюшкин начал строить около пятидесяти лет назад. В начале творческого пути он писал небольшие рассказы для печатных изданий, выпускаемых в тираж в СССР, после чего начал писать тексты для юмористов.

Монологи, написанные Виктором Михайловичем, читали во время выступлений такие известные юмористы, как Евгений Петросян, Ефим Шифрин, Владимир Винокур и Клара Новикова.

Напомним, что дочка Виктора Коклюшкина от первой жены – 49-летняя Эльга Сэпп, является супругой российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева. Также у него остался сын Ян Злотник, рожденный в отношениях со второй женой. Известно, что сын Коклюшкина, который учился в школе-студии МХАТ, работает художником.

Пока не сообщается, когда и где пройдет прощание с артистом.

Новости по теме: Виктор Коклюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ