Лариса Гузеева рассказала, кто был ее соседом по отделению в больнице

888

Практически месяц телеведущая Лариса Гузеева лечилась от коронавируса в Коммунарке. Как известно, она перенесла заболевание в тяжелой форме, а потому врачам пришлось приложить все усилия для того, чтобы спасти ее от недуга.

Примечательно и то, что соседом по отделению Ларисы Андреевны стал актер Валерий Гаркалин. При этом артист продолжает оставаться под строгим наблюдением медиков, ведь пока находится в крайне тяжелом состоянии.

В ходе программы «Давай поженимся», ведущей которой является 62-летняя Гузеева, она призналась, что испытала самое страшное в своей жизни, находясь на грани жизни и смерти. По словам Ларисы Андреевны, она была подключена к многочисленным капельницам, а ее тело раздулось словно шар. Также телеведущая заявила, что из-за многочисленных инъекций врачам с трудом удавалось найти вены для того, чтобы влить очередную дозу препаратов в ее организм.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая как шар, вен нет, провода… — вспомнила артистка. — Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!»

Напомним, что несколько дней назад Лариса Гузеева приняла решение вернуться к работе на телевидении. Ведущая заявила, что она больше не может находиться дома, а также соскучилась по зрителям и коллегам. При этом Лариса Андреевна попросила прощения за то, что первое время после болезни не может сконцентрироваться в прямом эфире.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ