Дети Максима Галкина и Пугачевой посоревновались в приготовлении блюд на домашней кухне

315
Лиза и Гарри Галкины | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Лиза и Гарри Галкины | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина – близнецы Лиза и Гарри, несмотря на юный возраст, стараются помогать своим родителям в ведении хозяйства. Шоумен не раз демонстрировал в своем микроблоге умения детей – к примеру, Лиза любит помогать на кухне, а Гарри никогда не откажется помочь отцу забить гвоздь или починить что-то в замке.

На этот раз наследники артистов решили устроить импровизированное соревнование в приготовлении блюд. Лиза приготовила макароны с соусом песто, а Гарри удивил приготовлением сложного овощного салата, добавив в него помидоры черри, руколлу, лимон и оливковое масло.

Максим Галкин признался подписчикам, что ему очень сложно выбрать самое вкусное блюдо, ведь именно он выступал в соревновании в качестве дегустатора. Причем шоумен признался, что его дети, несмотря на возраст, приложили максимум усилий для того, чтобы приготовленная ими еда была очень вкусной, питательной и полезной.

«Дети решили приготовить блюда, а я согласился быть главным дегустатором. Что я могу сказать: выбрать было невозможно, ведь у обоих получилось настолько вкусно, пальчики оближешь».

Напомним, что в прошлом году Гарри и Лиза стали учениками одной из московских гимназий. Известно, что за год обучения детей их родители платят около трех миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ