Актриса Алина Мещерякова подверглась нападению маньяка

839

Актриса Алина Мещерякова известна многим зрителям по роли в сериале «Чикатило», главную роль в котором исполнил Дмитрий Нагиев.

В интервью журналистам издания «Московский комсомолец» артистка рассказала о неприятном и опасном инциденте, который произошел с ней накануне. Как оказалось, во время ее возвращения домой на нее напал маньяк.

По словам Мещеряковой, она часто возвращается домой после съемок около одиннадцати часов вечера. Она не ожидала ничего плохого, когда на подходе к ее дому на нее напал неизвестный мужчина. Он стал ее обнимать, трогать за неприличные места и пытаться поцеловать. Чтобы спастись от нападающего Алина ударила его острым каблуком сапог и бросилась бежать в подъезд, в котором смогла прийти в себя.

«Я шла от метро, на меня напал какой-то мужик. Он оторвал мне пуговицу, стал ко мне приставать. Хотел меня изнасиловать... Я убежала и только в подъезде пришла в себя».

По словам артистки, ей кажется, что этот мужчина уже совершал на нее нападение. Как оказалось, недавно ее также пытался изнасиловать неизвестный, который был похож по телосложению и одежде на нападающего.

Также Мещерякова призналась, что она не хочет писать заявление в полицию, однако всерьез рассматривает вариант смены места жительства. Из-за случившегося артистка пребывает в шоковом состоянии и старается не выходить из дома.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алина Мещерякова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ