Прохор Шаляпин радикально сменил имидж после смерти жены

315
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин очень тяжело переживает смерть своей любимой женщины - официальной жены Татьяны Дэвис. Артист, которого многие обвиняли в пиаре на свадьбе с Татьяной, утверждает, что её смерть стала для него шоком и невосполнимой потерей.

Шаляпин пытается отвлечься от случившегося абсолютно разными способами, в том числе довольно нестандартными. Так, несколько часов назад на странице Прохора в Instagram появилась его новая фотография, на которой он запечатлён в совершенно новом имидже. Прохор позирует на фото с заметно отросшими ровными волосами, а также, что интересно, с белыми локонами.

В описании к фотографии Прохор привёл цитату, в которой выразил мнение, мол абсолютно неважно, что о человеке подумают другие люди. Ведь от их мнения его сущность не изменится - он каким был, таким и останется.

Подписчики Шаляпина сошлись во мнении, что Прохору новый имидж очень к лицу. С другой стороны, они также обратили внимание, что выглядит Шаляпин очень грустным.

Напомним, Прохор Шаляпин попросил Катю Гордон защитить его мать, обвиняемую во взяточничестве.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ