Рустам Солнцев удивлен, что Алле Пугачевой продолжают доверять

191
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Исследовательский холдинг “Ромир” опубликовал результаты социального опроса о доверии россиян к звездам шоу-бизнеса. Выяснилось, что больше всего граждане страны доверяют Алле Борисовне Пугачёвой, которая опередила занявших вторую и третью строчку соответственно Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова.

Такие результаты исследования сильно удивили шоумена Рустама Солнцева, который не считает, что та же Алла Пугачёва является действительно популярной на сегодняшний день персоной. Как справедливо отметил Рустам Солнцев, Алла Борисовна в последнее время придерживается молчания, ничем о себе не заявляет, поэтому Солнцев явно не ожидал увидеть её фамилию на первом месте.

“То, что Пугачева на первом месте, это удивительно. Она же ведь молчит. Может, она поэтому на первом месте, потому что она молчит”, - цитирует его “Дни.ру”.

В то же время Солнцев понимает, почему, к примеру, Ольга Бузова и Филипп Киркоров вошли в топ-3 в рейтинге доверия. О Бузовой говорить вообще не приходится, так как она ведёт очень активную деятельность, выступает с концертами, появляется на телевидении, ведёт свои страницы в социальных сетях. А вот Киркоров, как отмечает Рустам, тоже старается поддерживать свою популярность при помощи эпатажных выходок.

Напомним, Аллу Пугачеву у ЦУМа едва не "растерзали" фанаты.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ