Стилист Юлия Макушева встала на защиту Ксении Собчак в купальнике

331
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак решила провести свой осенний отпуск в Дубае. Недавно Ксения Анатольевна опубликовала у себя в Instagram эффектное фото, на котором она позирует в купальнике. Это по-настоящему редкий случай, ведь журналистка в последнее время такого контента не публиковала.

Реакция публики на эту фотографию оказалась очень однозначной. Многие стали критиковать Ксению Собчак за её несовершенную фигуру и в целом за публикацию этой фотографии.

Однако стилист Юлия Макушева полностью поддержала Собчак и отметила, что критиковать Ксению Анатольевну не за что. Макушева не может придраться к внешности Собчак, к её фигуре, к её купальнику. Она напомнила, что журналистке уже 40 лет, и в таком возрасте похвастаться такой прекрасной фигурой может далеко не каждый. Я не согласна с мнением народа.

"Я считаю, что нет смысла критиковать ее за этот снимок, потому что в свои 40 лет она имеет прекрасную фигуру, и даже 18-летние девочки могут ей позавидовать", - цитирует Собчак "Дни.ру".

При этом она жёстко прошлась по критикам Ксении Собчак. Макушева отметила, что в основном критика исходит из уст людей, у которых нет своих увлечений, нет собственной интересной жизни.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла рассказ возлюбленной Тимати Саши Дони.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ