Ослепительное сияние: Анна Михайловская кардинально изменила образ

181

Популярная 33-летняя актриса Анна Михайловская прекрасно выглядит ни капли, не постарев за последние несколько лет. Она сохранила свежесть лица и густые русые кудри. Однако на днях звезда «Маргоши» сразила поклонников наповал своим кардинальным преображением.

На видеоролике, появившемся  в «Инстаграм», Анна Михайловская запечатлена после очередного спектакля. Актриса походкой от бедра шествует по коридору с большим букетом белых роз. Однако внимание привлекает не красивый букет, а сама знаменитость, поэкспериментировавшая с образом.

Дело в том, что волосы Анны Михайловской приобрели платиновый оттенок, который красиво сверкает в искусственном свете. Кроме того, изменилась сама прическа, например, появилась густая челка, закрывающая лоб. Актриса также примерила черное мини-платье из бархата с воланами внизу, которое открывало точеные ножки. Несмотря на длину, наряд не выглядел вульгарным, так как горло и область декольте были полностью закрыты воротничком-стойкой.

Поклонники пришли в неописуемый восторг от преображения актрисы, осыпав ее комплиментами. Тем сильнее было их разочарование, когда они поняли, что кардинального преображения не было, это лишь временный имидж для спектакля.

«Как вам идет этот цвет волос», «Вот скажите , как можно быть настолько привлекательной и красивой», «Неужели покрасила волосы в холодный белый цвет волос?», «Какой образ! Вам идет», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Анна Михайловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ