«Ми-ми-ми»: Оксана Акиньшина сообщила о прибавлении в семье

197

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина поспешила поделиться радостью со своими подписчиками. Звезда сообщила о прибавлении в семействе, показав ее нового члена.

Оксана Акиньшина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой, запечатлен новый представитель звездного семейства. Им оказался очаровательный щенок с забавным выражением на мордочке, породы лабрадудль.

Как выяснилось, малыша назвали забавным именем Севва, которое удивительно подходит ему. Щенок вывел на эмоции практически всех подписчиков знаменитости, включая ее коллег Анну Чиповскую и Аглаю Тарасову. Они не смогли сдержаться, начав умиляться малышу и осыпать его комплиментами.

К слову, Оксана Акиньшина оказалась замешена в громком скандале. Ей приписывают роман с Данилой Козловским, с которым они вместе снимались в фильме. В пользу данной версии свидетельствует отдаление артиста от дочери и гражданской супруги.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ