В детстве Владимира Машков путали с легендой советского кинематографа

211

Заслуженный артист Владимир Машков впервые за долгое время дал масштабное и откровенное интервью для шоу на YouTube . Об этом стало известно благодаря публикации в его «Инстаграм».

В беседе Владимир Машко вспомнил о беззаботных школьных годах. Актер честно признался, что не слишком любил учиться, поэтому часто получал плохие оценки.

Однако учителя закрывали глаза на лень, эксплуатируя другие его таланты, такие как хороший голос и умение играть на гитаре. Его  основным достоинством ученика считалось его внешнее сходство с Михаилом Боярским.

Так, например, в старших классах ушлая пионервожатая решила использовать их в своих целях и привлекала Владимира Машкова к работе в агитбригаде. Он исполнял композицию популярного актера, подыгрывая себе на гитаре и его принимали за главного «Д’артаньяна страны».

«Все серьезно. Поэтому меня практически не обременяли занятиями в школе. Я — пел. «Пора-пора-порадуемся…» У меня в то время были длинные волосы и усы такие слабенькие. И все говорили: «Боярский, смотрите, Боярский!», – поделился артист.
Новости по теме: Владимира Машков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ