Яна Рудковская похвасталась трогательной заботой старшего сына от Плющенко

288

Продюсер Яна Рудковская воспитывает двух наследников от фигуриста Евгения Плюшенко – Александра и Арсения. Старший сын, который пошел по стопам отца и сейчас упорно занимается спортом, прекрасно знает, насколько для родительницы важен микроблог и связь с подписчиками. Специально для этого перед очередной тренировкой мальчик сделал селфи с младшим братиком для пополнения коллекции, чем невероятно растрогал звездную родительницу.

Яна Рудковская не преминула воспользоваться советом сына и обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» милое селфи. На совместном кадре старший брат нежно прижимает к себе младшего, при этом оба выглядят очень довольными. Судя по всему, Саша и Арсюша получают колоссальное удовольствие от общения с друг другом.

«Мама, мы с Арсюшей сделали селфи для тебя, увидишь оно соберет в твоем Инстраграм больше всего лайков», – с этими словами, уходя на утреннюю тренировку, Саша отдал мне свой телефон!», – написала растроганный продюсер.

Отметим, что Яна Рудковская действительно постоянно пополняется свой блог новыми кадрами и видео. Последние, как правило, посвящены фешен-мероприятиям, изысканным нарядам или другим предметам роскоши и богатства, которыми светская львица привыкла окружать себя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ