Бари Алибасов страдает от потери близкого

183

Скандально известный продюсер Бари Алибасов поделился с подписчиками забавным видеороликом, на котором собачка Кузя нежится на руках помощницы по дому. Однако наличие умилительного песика не сильно радует артиста, который до сих пор переживает из-за кончины любимого кота Чучи.

На грустные мысли о любимом коте, которого Бари Алибасов потерял, навела одна из подписчиц, задавшая вопрос в комментариях. К чести продюсера, он не стал скрывать правду или грубить, спокойно разъяснив ситуацию.

По его словам Чуча погиб во время пожара, вспыхнувшего в квартире Бари Каримовича. Продюсер откровенно признался, что с трудом смог пережить смерть любимого кота.

«Чуча погиб во время пожара в моей квартире. Я несколько месяцев не мог прийти в себя», – написал знаменитость под фото в «Инстаграм».

Четвероногий любимец Бари Алибасова получил широкую известность в 2019 году, когда сбежал из дома. Это произошло после того как любимый хозяин отравился химической жидкостью и угодил в реанимацию. Тогда сын знаменитости предлагал за поимку Чучи баснословную сумму 800 тысяч.

Новости по теме: Бари Алибасов с
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ