Родион Газманов рассказал об отношениях с Арзамасовой

197
Родион Газманов | Фото: https://www.instagram.com/rodder13/
Родион Газманов | Фото: https://www.instagram.com/rodder13/

Родиону Газманову часто приписывали романтические отношения с актрисой Лизой Арзамасовой, в конце прошлого года вышедшей замуж за фигуриста Илью Авербуха. При этом артист всегда опровергает слухи о романе, уверяя, что они с Елизаветой общаются, как хорошие друзья и коллеги.

По словам Родиона, который решил поделиться размышлениями с поклонниками в микроблоге, они с Арзамасовой часто работали над проектами – музыкальными и общественными. Именно по этой причине окружающие приписывали им романы.

Газманов-младший отметил, что ему надоело опровергать слухи. Также он выразил благодарность Илье Авербуху, который не верит в информацию, которую могут распространять недобросовестные журналисты.

«Это дичайший идиотизм. Понимаете, современная журналистика заточена на генерацию таких заголовков, которые обязательно будут читать. Это очень неприятно, печально, но таковы грустные реалии современного мира. На самом деле эту фразу выдернули из контекста».

Напомним, что Лиза Арзамасова в конце прошлого года вышла замуж за спортсмена, а летом этого года подарила ему сына, которого назвали Львом. После родов Илья Изяславич с женой переехали в большой дом, в котором артистка занимается воспитанием ребенка.

Также с ними в доме живет старший сын Авербуха Мартин, рожденный в его первом браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. Примечательно, что старший наследник спортсмена смог быстро найти общий язык с его молодой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ