Ушел из жизни отец Тамары Гвердцители

472
Тамара Гвердцители / Фото: instagram.com/gverdtsiteli_official/
Тамара Гвердцители / Фото: instagram.com/gverdtsiteli_official/

У знаменитой певицы Тамары Гвердцители в семье произошло большое горе. Сегодня, 13 ноября, Гвердцители лично сообщила, что умер её папа.

Трагическую новость знаменитость опубликовала в своём Instagram. Она уточнила, что папа ушёл из жизни днем ранее, 12 числа, однако обстоятельства смерти родственника Гвердцители не раскрывает. Друзья и коллеги, многочисленные поклонники певицы в настоящее время пытаются поддерживать её, оставляют женщине слова соболезнований.

В комментариях на странице артистки уже отметились многие знаменитости, пытавшиеся поддержать исполнительницу. В частности скорбные комментарии успели оставить Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Александр Буйнов и другие звёзды.

Судя по комментариям многих подписчиков Тамары Гвердцители у неё на странице, многие фолловеры артистки приняли новость о смерти её папы как свою личную трагедию. Некоторое пишут, что разделяют боль, которую сейчас переживает певица.

Напомним, ранее Тамара Гвердцители кардинально преобразилась.

Новости по теме: Тамара Гвердцители
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ