Агата Муцениеце рассекретила свой доход

178
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

В одном из своих интервью после развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце рассказала, будто в первое время, оставшись одна, она очень переживала в том числе из-за своего финансового положения. Актрисе казалось, что она вряд ли сможет обходиться без Прилучного, который не просто был главой семьи, но который был главным добытчиком.

Тем не менее время показало, что все переживания Агаты Муцениеце были напрасными. Сегодня она - самодостаточная, успешная и обеспеченная женщина, которая не нуждается ни в чьем покровительстве. В интервью Иде Галич участница шоу “Ледниковый период” рассекретила свои доходы, и выяснилось, что Агата получает очень солидные деньги.

Сегодня актриса совмещает съёмки в кино, участие в разного рода шоу, а также блогерскую деятельность. По её словам, один день работы как актрисы она оценивает в 100 000 руб. Однако куда больше она получает за свою блогерскую деятельность.

Актриса не стала называть конкретную сумму, во сколько она оценивает свой рекламный пост в “Инстаграм” или на YouTube, однако дала понять, что эта статья доходов значительно превышает её доходы от кино. В целом артистка безумно любит свою основную профессию, и если бы она предстала перед выбором, то отдала бы предпочтение менее прибыльному актерству.

Напомним, Агата Муцениеце заговорила об интимных сценах в кино.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ