Ксения Собчак пожелала Ольге Бузовой хорошего мужа

288
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Исследовательский холдинг “Ромир” недавно обнародовал результаты свежих социальных опросов, в том числе рейтинг доверия Россия. В одном из рейтингов Ксения Собчак и журналист Юрий Дудь заняли высшие места.

Комментируя результаты рейтинга, Ксения Собчак не могла не упомянуть Ольгу Бузову, которая также находится в топе среди лидеров мнений. Журналистка как всегда с иронией высказалась о своей бывшей коллеге по проекту “Дом-2”. Она пожелала Ольге здоровья и найти хорошего мужа.

“И вот она я, - как сказала классик современности Ольга  дай ей бог здоровья и мужа хорошего - Бузова”, - цитирует её “СтарХит”.

Взаимоотношения Ксении Собчак и Ольги Бузовой тяжело назвать дружескими. С одной стороны, они всегда довольно тепло относились друг к другу при личных встречах, однако в социальных сетях и на разного рода публичных мероприятиях Ксения Анатольевна никогда не упускает возможности посмеяться над экс-участницей и ведущей “Дома-2”.

К примеру, недавно Ксения Анатольевна высмеивала ситуацию, в которой Бузова оказалась на фоне своего увольнения из МХАТа. Тогда Ксения Анатольевна не стеснялась с юмором реагировать на ту ситуацию.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла рассказ возлюбленной Тимати Саши Дони.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ