Алла Пугачева переживала, что у Авраама Руссо и Кристины Орбакайте может родиться ребенок

1 347

Певец Авраам Руссо дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой на канале НТВ. В эфире передачи «Секрет на миллион» Руссо поделился подробностями взаимоотношений с Кристиной Орбакайте.

Отношения Руссо и Орбакайте всегда вызывали у зрителей небывалый интерес. С одной стороны, потому что они никогда не скрывали своих близких дружеских отношений, ходили друг к другу в гости, всегда тепло высказывались друг о друге. С другой - потому что когда-то они записали совместную песню, которая стала настоящим эстрадным хитом.

В эфире «Секрета на миллион» Руссо наконец прояснил, что у них с Кристиной никогда не было романтических отношений, хотя такая возможность потенциально была. Певец объясняет, что когда они сотрудничали на творческом поприще, между ними действительно вспыхивали какие-то намёки на чувства, однако певец никогда не рассматривал Кристину в качестве своей возлюбленной серьёзно.

Артист добавил: даже мама Орбакайте Алла Пугачёва переживала, что их сотрудничество в конце концов может закончиться рождением ребёнка, и была не очень рада этому. Впрочем, все переживания Пугачёвой были напрасными - Руссо не хотел рисковать дружбой и творческим партнерством с Орбакайте ради их личных отношений.

«(Алла Пугачева) переживала, чтоб не закончилось все третьим ребенком. Я бы не сказал, что были только рабочие отношения, мы до сих пор дружим. Если бы я был хитрым человеком, я бы воспользовался моментом. Но я относился к Кристине очень хорошо. Были советники вокруг, со всех сторон этот союз выглядел выгодным. Но если бы не пошел этот роман, это бы испортило все», - сказал Руссо.

Напомним, Авраам Руссо рассказал Лере Кудрявцевой, что его связывает с Кристиной Орбакайте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ