Гуф сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

223
Гуф и Юлия Королева | Фото: https://www.instagram.com/yuliyakorolevaa/
Гуф и Юлия Королева | Фото: https://www.instagram.com/yuliyakorolevaa/

Несколько недель назад рэпер Гуф поделился с поклонниками радостным известием. Как оказалось, музыкант решил связать себя узами брака со своей возлюбленной Юлией Королевой. Сейчас же избранница артиста решила рассказать о том, как он сделал ей предложение руки и сердца.

В личном микроблоге Юлия поделилась тем, что его предложение стало для нее настоящим шоком. По словам Королевой, возлюбленный хранил в секрете свои планы. В тот вечер они приехали в загородный дом, чтобы побыть наедине, совместно приготовили романтический ужин и зажгли свечи. Каково же было удивление Юлии, когда Алексей встал на одно колено, протянул к ней руку с кольцом и попросил ее стать его женой.

По словам возлюбленной рэпера, она думала недолго, ведь очень любит своего избранника. Она сразу же ответила ему согласием, а потому уже вскоре скандально известный рэпер сможет стать примерным семьянином – заботливым мужем и отцом.

«Не могу не поделиться. Я так сильно тебя люблю, что, конечно, «да», — делилась эмоциями Юлия.

Напомним, что у Алексея Долматова – настоящее имя артиста, уже есть сын Сэм, который был рожден в его браке с Айзой Долматовой. После развода мальчик остался жить с матерью, однако он регулярно видится с отцом. Более того, Гуф тепло относится ко второму ребенку своей бывшей супруги – Элвису, которого она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ