Константин Богомолов сыграл женскую роль

331
Константин Богомолов | Фото: https://www.instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов | Фото: https://www.instagram.com/konbog75/

Муж телеведущей Ксении Собчак – театральный режиссер Константин Богомолов, продолжает развивать свой актерский талант. На этот раз он удивил поклонников и коллег тем, что сыграл женскую роль. Причем ее он изначально отобрал у актрисы Марины Зудиной.

Новая постановка режиссера под названием «На всякого мудреца», фрагментом которой он поделился в Инстаграм, прошла в Театре Наций. Изначально роль принадлежала Зудиной, однако потом Богомолов отдал ее Игорю Миркурбанову, который без вопросов вышел на сцену, облачившись в платье. При этом когда на подмостки в женском образе вышел сам Константин, зрители не смогли скрыть удивления и восхищения его талантом.

По мнению многих зрителей, Богомолов возвращает в театр самоиронию и делает его более современным. Также многие отметили, что спектакль «На всякого мудреца» стал один из лучших в репертуаре культурного учреждения.

Напомним, что недавно Константин Богомолов трогательно обратился к своей супруге Ксении Собчак, на которой он женился осенью 2019 года. Решив поздравить ее с днем рождения режиссер, признался избраннице в любви и поблагодарил ее за то, что она стала его женой.

Как известно, замуж за Богомолова телеведущая вышла после развода с актером Максимом Виторганом, который стал отцом ее единственного сына Платона.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ