«Ходят за ручку»: Стас Намин рассказал о гармонии в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина

1 275

Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе порядка 20 лет. Многие уже привыкли, что несмотря на большую разницу в возрасте, Галкин и Пугачёва являются очень гармоничной супружеской парой. Тем не менее до сих пор находятся скептики, считающие, что реальных чувств между Аллой Борисовной и Максимом нет и быть просто не может.

Певец Стас Намин, являющийся близким другом Аллы Борисовны и Максима Галкина, в интервью журналистам опроверг все домыслы скептиков. По его словам, гармонии в отношениях Максима и Аллы Пугачёвой, их романтике и искренним чувствам, можно лишь позавидовать. Как рассказывает Стас Намин, любой человек, который бывал в гостях у Пугачёвой и Галкина, видел, насколько трепетные между супругами отношения. Якобы Максим и Алла Борисовна даже позволяют себе ходить друг с другом за руку.

«Макс ее обожает. Вы даже не представляете, до какой степени он ее любит. Даже для меня было удивление. Они ходят как школьники за ручку. Вот такая у них жизнь дома», - сказал он в эфире «Ты не поверишь!».

Намин действительно не единожды бывал в гостях у Максима и Аллы Пугачёвой. Он поддерживает близкую дружбу со звёздными супругами на протяжении многих лет. Недавно, правда, Алла Пугачёва не смогла посетить праздник самого Стаса, а Намин рассказал, что произошло это по причине болезни Максима Галкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ