Ксения Бородина ответила недоброжелателям, которые хотят, чтобы она покинула «Ледниковый период»

316
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина, получившая широкую популярность благодаря проекту «Дом-2», снова попала в номинацию на вылет из телешоу «Ледниковый период». Как известно, недавно она упала на льду и сильно травмировалась, а потому некоторое время не могла полноценно выступать.

Тем не менее, Ксения Бородина не скрывает, что она хочет подольше задержаться в эфире Первого канала. По этой причине она просит поклонников поддержать ее и ее партнера - фигуриста Дмитрия Соловьева, который в прошлом сезоне проекта выходил на ледовую арену в паре с Ольгой Бузовой.

Также Ксения в своем микроблоге попросила недоброжелателей прекратить ее травлю. По словам телеведущей, прежде, чем начать осуждать ее, хейтерам нужно самим научиться не только стоять на коньках, но и выполнять трюки на льду.

Напомним, что недавно телеведущая объяснила, почему она не поменяла фамилию после развода с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым она развелась в начале осени этого года. Тогда она заявила, что у нее не хватает времени на то, чтобы посетить нужные инстанции и вернуть себе свою фамилию, которую она носила до замужества.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ