Александра Гозиас впервые показала лицо отца своего ребенка

310
Александра Гозиас | Фото: https://www.instagram.com/gozias/
Александра Гозиас | Фото: https://www.instagram.com/gozias/

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Александра Гозиас не любит рассказывать о личной жизни. До недавнего времени она старательно скрывала внешность и имя своего мужа от подписчиков, которые хотели увидеть отца ее единственного сына Михаила.

Сейчас Гозиас вместе с мужем и маленьким сыном отдыхает в Арабских Эмиратах. По всей видимости, отдых настолько расслабил Сашу, что она забыла о секретности и опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой можно рассмотреть очертания лица ее мужа-бизнесмена.

Внимательные подписчики отметили, что супруг Гозиас старше нее, ведь на его голове видны не только залысины, но и седые волосы. При этом многие пользователи социальной сети выразили мнение, что муж Александры, несмотря на возраст, находится в хорошей физической форме, а потому привлекает жену в качестве мужчины.

Фото: Сын Саши Гозиас с отцом

Напомним, что около месяца назад Гозиас похвасталась перед подписчиками тем, что ее муж презентовал ей роскошный подарок. Как оказалось, возлюбленный Саши решил подарить ей электрический автомобиль Porsche Taycan стоимостью около семи миллионов рублей. Тогда Александра искренне призналась, что давно мечтала об электромобиле, а потому супруг не только сделал ей приятно, но и исполнил заветную мечту.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ