Любовником Кристины Асмус оказался привлекательный актер

314
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым то и дело интригует публику намеками на новые отношения. Недавно она прямо заявила, что у неё есть любимый мужчина, с которым её родные и близкие люди уже давно знакомы.

Асмус упорно отказывается называть имя своего любимого мужчины. Поэтому неудивительно, что в Сети появились разные слухи, разного рода домыслы на этот счёт. Недавно называлось имя продюсера Бориса Кокина, который является женатым мужчиной и к тому же отцом двоих детей. Сама Кристина даже не стала реагировать на эти слухи, но теперь выяснилось, что публика всё же ошибалась.

“Комсомольская правда” со ссылкой на один из телеграм-каналов сообщает, что избранником Кристины стал её молодой коллега Роман Евдокимов. 27-летний артист играет на сцене Театра Ермоловой, где трудоустроена и сама Асмус. Отмечается, что пара вместе на протяжении уже примерно года, однако съезжаться они пока не намерены, а речь об оформлении официальных отношений тоже не идёт. Правда, в целом их отношения довольно близкие - якобы любовники очень увлечены друг другом, а Асмус частенько бывает на даче Романа.

Ранее Лена Миро указала на ошибку Кристины Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ