"Нет недвижимости за рубежом": Ксения Собчак рассказала о скромной жизни

438
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Журналистка Ксения Собчак никогда не скрывала, что она живет очень хорошей жизнью. В некоторых своих интервью Ксения Анатольевна прямым текстом рассказывала, что к текущему времени заработала больше 10 млн долларов. Для фанатов, коллег, журналистов никогда не было секретом, что та действительно является одной из самых успешных женщин страны.

Однако в своем новом интервью Собчак честно призналась, что при своих высоких доходах она живёт достаточно скромно. По её словам, у неё нету богатства, которыми владеют, например, многие другие публичные личности, достигшие успехов.

Например, у Ксении Анатольевны нету роскошных дворцов, недвижимости за рубежом. Собчак рассказывает, что её местом жительства является небольшой таунхаус за городом, однако такая жизнь её удовлетворяет, поскольку в приоритете у неё не дворцы, а журналистская деятельность, благотворительная помощь больным детям и скромная, но счастливая семейная жизнь.

“Бриллианты мне не нужны - только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом. Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу”, - рассказала она “Татлеру”.

Собчак добавила, что во многом восхищается своим супругом Константином Богомоловым, который в сутки спит по 4-5 часов. Сама Ксения так точно не сумела бы, и в шутку заявляет, мол ранние подъёмы - это настоящая дискриминация.

Ранее Лена Миро приструнила Ксению Собчак, которая высмеяла Сашу Дони.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ