Ольга Бузова спровоцировала конфликт на съемках шоу «Х-Factor»

1 021
Ольга Бузова | Фото: https://www.instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова | Фото: https://www.instagram.com/olgabuzova_news/

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая стала наставницей белорусского проекта «Х-Factor», спровоцировала на съемках масштабный конфликт. Как оказалось, причиной ее недовольства стало поведение ее коллеги – рэпера Сереги.

В результате артисты поругались на съемках проекта, выясняя то, сколько участников должно быть в их творческих командах.

По словам возмущенной Ольги, рэпер не мог оставить в своей команде четверых участников, потому как это не предусмотрено правилами проекта. Также она заявила, что вынуждена взять перерыв, ведь ей нужно поговорить со своими подопечными, которых она также считает невероятно талантливыми артистами.

Конфликт продолжился и по причине того, что Бузова приняла решение взять в свой коллектив одного из участников – Андрея Панисова, которого незадолго до этого «отсеял» Серега. В результате рэпер возмутился настолько, что нервно ушел за кулисы, отказавшись продолжать съемки и буквально поставив их под угрозу.

Напомним, что недавно Ольга Бузова заявила, что она хочет истребовать у МХАТа материальную компенсацию в размере полумиллиона рублей за отмененные спектакли с ее участием.

Новости по теме: Ольга Бузова, Серега
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ