Анна Седокова пожаловалась на проблемы в личной жизни

281
Анна Седокова | Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова | Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/

38-летняя певица Анна Седокова, получившая известность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», старается не скрывать от поклонников подробности из личной жизни. Как известно, в прошлом году артистка вышла замуж за своего возлюбленного – латвийского баскетболиста Яниса Тимму, который ради нее бросил жену и маленького сына.

Несмотря на кажущееся семейное счастье, Седокова не скрывает, что сейчас в ее жизни происходят негативные перемены, однако пока она не готова озвучивать их перед окружающими.

«Очень сложно сейчас. Пока я не готова об этом говорить. Возможно, расскажу позднее. Не спрашивайте пожалуйста. Нужно жить дальше. Как-то взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь».

Подогрел слухи и Янис Тимма, который в Сторис личного микроблога опубликовал картинку с черным фоном и свечой. Спортсмен написал, что до сих пор не может поверить в случившееся, однако не стал уточнять, о каком именно событии идет речь.

Напомним, что еще недавно Анна заявляла, что очень счастлива в браке с мужем и мечтает подарить ему наследника. Как известно, Седокова воспитывает троих детей, рожденных в отношениях с разными мужчинами – 17-летнюю Алину, 10-летнюю Монику и 4-летнего Гектора.

Нынешний муж Анны смог быстро найти общий язык с ее маленьким сыном, а потому часто проводит с ним время и даже учит игре в баскетбол.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ